Что такое правильный способ, чтобы настроить Дженга башня?

Я всегда был довольно путать о том, как создать Дженга башня. Есть кусок картона, который поставляется с ним, которая охватывает с двух сторон и снизу и сверху заполненной башни. Для меня очевидно, что это должно помочь в настройке, так как делает ее свободной рукой приводит к менее устойчивую башню.

Но как вы на самом деле использовать это вставить? Если вы используете горизонтальные боку сверху, это мешает и не помогает много с стабилностью (вы бы конечно снять его перед игрой).

enter image description here

Если он на дне, это более стабильный, но вы не можете сделать это, когда пришло время, чтобы играть.

enter image description here

Так как же правильно настроить Дженга башня с кусок картона?

+677
3rf 22 июл. 2017 г., 6:39:12
18 ответов

903.12. Если командир будет введен в зону изгнания из любого места, ее владелец может поставить ее вместо этого в командной зоны.

Если владелец выбирает, чтобы командир пойти на кладбище с расчетом вернуть, но вернуть не удается, может ли владелец потом перенести командира в командной зоны, поэтому он может быть литой из командной зоны? Или все-таки выбрали командиром команды зоны должны быть сделаны сразу?

+997
Manish Patil 03 февр. '09 в 4:24

К сожалению, художники слуга запрещена в командира. Однако цвет идентичности в Commander используется исключительно для того, чтобы определить, какие карты в колоде. Она определяется перед началом игры.

+849
WiiWii 28 нояб. 2010 г., 14:51:21

Нет, вы не допускается, чтобы показать, раскрыть свои силы, когда вы сложите, как что дает неравный и несправедливый знания для остальных игроков. Например, в Техасский Холдем, где у вас есть две карты в руке, он открыл другие две карты, которые не возможно показать в карты на стол и которые могли бы дать им знания, которые им нужны для того, чтобы сложить или поставить себе на пользу.

http://poker.wikia.com/wiki/Fold

Складывая следует сделать, не раскрывая своих карт. В противном случае это против правил и считается грубостью в покер этикет. Если игрок сбрасывает свою руку лицом вверх, другие игроки получают дополнительную информацию о том, что карты мертвых и какие карты еще живы, и эта дополнительная информация может повлиять позже по ходу матча или игры (игрок на ничью может впоследствии сложить, если они видят другого игрока сложите один из своих аутов лицом вверх, например). Если створка сделана таким образом, что только некоторые игроки за столом могли видеть карты, которые, будучи сложенными (например, они переворачиваются вверх на краю, напротив одного конца стола, но тут же упал лицом вниз), то дилер несет ответственность за обеспечение того, чтобы все игроки имели равные возможности, чтобы знать, какие карты были сложены. Если все еще активный игрок подозревает, что некоторые другие игроки не видели сложенные карты, они имеют право попросить дилера показать его всем, под общим "показывают одного, показать всем" правило. Вообще говоря, однако, руки сложены на игрока не показываются другим игрокам, и другие игроки не имеют право их видеть.

В вариантах с открытые карты, такие как 7-Стад, складывая вначале поворачивать ваши открытые карты старше, лицом вниз, а затем вернуть их дилеру или гадость. Обратите внимание, что в этих вариантах, часто против правил (и всегда невнимательны), чтобы свернуть вне очереди, так как скрывает свои открытые карты до получения акта лишает их информации других игроков, возможно, видели.

+833
Seb Charrot 6 дек. 2018 г., 16:52:42

От бгг, один из пользователей сообщает, что Crayola моющиеся маркеры хорошо работать.

+831
Babayoto 10 окт. 2017 г., 2:11:04

Есть множество способов. На палубе вы связаны побед с начала Эндшпиль. Что происходит, когда связь идет, он исполняет все остальные повороты. Это означает, что он может сделать это:

  1. Играть Тамие, собирателя сказок.
  2. Литые начнется Эндшпиль.
  3. Отметьте Тамие в ребай начнется Эндшпиль.
  4. Литые начнется Эндшпиль.
  5. Клеща до Тамие (вы можете сделать это, так как у вас есть бесконечные повороты)
  6. Повторите шаги 3-5, пока у вас есть достаточно большое злоумышленника.
  7. Нападение на однако много шагов атаки достаточно чтобы убить противника.

Щас другие популярные выиграть состояние черствое увольнение, который действует таким же образом. Вы разыгрываете черствое увольнение, ребай его с Тамие, и бросать его столько раз, сколько необходимо, чтобы подпрыгнуть весь борт противника, прежде чем убить их с армейского жетона. Также обратите внимание, что если Нексус палуба имеет гофрированный Мистик, это тоже достаточно: он может играть гофрированный мистика, литые и переделке мгновение ока (связь штапельных) отказов чужим щитом, а затем выиграть с 3/2.

Гораздо реже, но по-прежнему вокруг, это бант цепь колода, которая выигрывает с Тефери, Герой Времени в Доминарии. В этом случае вы:

  1. Играть Тефери.
  2. Отметьте его, пока он не получил 9 лояльность.
  3. Конечная.
  4. Продолжают тикать до тех пор, пока вы обрекли все перманенты оппонента.
  5. Затем используйте -3 Тефери само себя. Это гарантирует, что вы никогда не оформите.
  6. Поскольку противник ни земель, противник не может колдовать, и поэтому вы выиграете, в конечном счете, путем фрезерования.
+676
lalengua 22 авг. 2015 г., 16:01:43

Дебаты происходили в моем доме по специальной карты под названием Поиск (карта № 0425)

Он говорит "Может быть использован только один раз на игрока, чтобы получить и сразу использовать любой из последних пяти запускать карты играли". Значит ли это, что игрок должен выбрать одну карту из пяти, чтобы играть? Или это плеер заставить играть любого и/или всех пяти карт взял?

Спасибо за вашу помощь.

+645
swis24 1 дек. 2017 г., 1:51:40

Мечта погромщик, после повреждения оппоненту, позволяет изгнать такое же количество карт с верха вашей библиотеки и разыгрывать до конца хода, которые были сосланы сюда. Значит ли это, что я могу разыграть любую карту, когда-либо изгнанных таким образом, с начала игры?

+532
Greg Rudd 27 сент. 2016 г., 11:41:10

Сердце-это не партнерство игре, но каждый игрок для себя.

Иногда вы нацелены на ведущего игрока, но вашей основной цели:

  • Избегая Пиковая дама и сердца, если вы стремитесь снимать Луну
  • Предупреждения оппонентов от съемки Луны
  • Пытаясь убедиться, что вы находитесь в лучшем положении, вы можете быть в, когда игра закончится.

Выбирая, какие карты пройти интересный вопрос. Согласно мнению известных правила, потому что это те, которые пришли с Microsoft Windows, вы имеете один круг, пройдя влево, затем вправо, затем один поперек и без прохождения. Игра заканчивается, когда один игрок достигает 100 или более, и если вы снимаете Луну, другие игроки все получают по 26 очков. Я видел вариант, где, когда вы снимаете, вы можете выбрать между 26 добавлено в у всех результат или того, что многие удаленные от вашего собственного, последний хороший вариант, если кто-то будет перебор и вы не будете выиграть если каждый получает 26.

Если вы нанесли "Пиковая дама" и решают пройти его, передавая слева-это всегда самое опасное, справа-не менее опасно. Часто один будет проходить промежуточную сердце, чтобы убедиться, что плеер не является пустотой в сердцах. опорожнять себя в сердцах-это один из способов, чтобы попытаться стрелять в Луну.

Правило, как правило, что нельзя удалить сердце или Пиковая дама на открытие фокус. (2 треф всегда Сид). Вы можете играть в нее в любое другое время (как долго, как вы не допуская следующие масти). Вы можете только привести в сердце, когда они были "сломаны" или если у вас есть только левого сердца.

Так, мораль, какова ваша лучшая тактика, если у вас есть пиковая дама?

Ну во-первых, убедитесь, что вы не собираетесь брать взятку, если вы думаете, что вы можете стрелять в Луну. В общем, пусть кто-то стрелять на Луну, даже скорее, чем принять его. (Математика: средняя потеря на каждого игрока, принимая его 13. Позволяя кому-то снимать свой средний урон 26/3, который 8.67, менее 13). "В целом" в зависимости от балла в целом и свои собственные и противника, который мог стрелять.

Предполагая, что никто не будет стрелять в луну, если вы не откажитесь от него, вы могли бы выиграть трюк с ним? Если часть костюма из 5 карт или больше, с небольшим, так что вы не застряли на соло в конце, наверное, нет. В рамках 3 масти, есть ли у вас АК или нет, вы в большой опасности, что происходит. 4 масти-это "возможно" ситуации.

Так что, если это опасность, избавиться, когда вы можете.

Если опасности нет, вы посмотрите на результат и решите, кто вы предпочитаете, чтобы ударить по. Обычно игрок лидирует, или 2-е место если вы не в лидерах.

Теперь предположим, что это на ранней стадии, и вы не знаете, если кто-то собирается стрелять в Луну. На самом деле избавиться теперь может работать. Ранее "прорыв" происходит, тем больше вероятность того, чтобы предотвратить кто-то настраиваете свою руку, чтобы взять остальное.

Так вот - некоторые тактики, чтобы рассмотреть.

+484
Theo Murray 19 апр. 2017 г., 15:24:55

В волшебстве:сбор возможно, чтобы вызвать способности существа, в то же время вы можете играть мгновенные заклинания?

Я играю, что я могу использовать существо для блокирования и жертва одновременно. Атакующее существо заблокировано в этом пути не наносит урона, потому что блокирующее существо ушло - и я получу бонус за жертву (например, кровь животных дает мне дополнительную Б-маны).

В недавнем обсуждении этой темы пришли снова. Похоже, что решения позволит даже для блокирующего игрока ждать, пока ущерб помещается в стек. Как только повреждение на стек, я могу пожертвовать существо, получить преимущества от жертвы способность и наносит урон атакующим создать. В моем примере животных кровь, я смог бы убить атакующее существо с выносливостью 1 и получить 1 Б-Мана.

Это правильно? Где я могу найти официальное постановление, которое разъясняет, что?

+481
Rainer Schwarz 9 авг. 2013 г., 20:46:08

На вечер настольных игр с некоторыми коллегами, мы закончили играть в игру Диверсант 2. В то время это было большое удовольствие, мы столкнулись с, казалось бы, очень простые правила вопрос, что мы не сможем найти четкий и однозначный ответ на:

Если клад обнаружен одним из членов одной из команд (синий или зеленый), и нет дверей любого цвета, преграждающие путь к нему, у членов другой команды считаются победителями и делить золото?

Очевидно, что этот вопрос должен быть тривиальным, поскольку он очень четко ответил по понятиям. Проблема в том, что он ответил в двух разных местах, и ответы вроде бы разные!

В частности, раздел с описанием карт гномов читает (курсив оригинала):

"Команда выигрывает, если:

  • гном от этого команда создает подключение к сокровищу и так есть не блокируется дверь в другой цвет, или;
  • гном из другой команды создает соединение с сокровищами, но путь есть его или ее собственная команда заблокирован дверь не того цвета

Обе команды выигрывают (наряду со всеми другими “не-диверсанты”), если босс, геолог или спекулянт создает подключение к золоту и кстати там не блокируется дверь другого цвета."

Однако, дальше, разделив сокровища раздела гласит:

"В зависимости от того, существует непрерывный путь от начала до сокровища или нет, золотоискатели или диверсанты выиграть раунд. Если путь к сокровищам преграждает дверь, только гномы из команды такого же цвета победы".

Мы были на самом деле, используя финский язык вариант правил, но они говорят почти то же самое в обоих местах как на английском правила я приводил выше. Мы также проверили шведский перевод включен в тот же буклет, но ничего не сказал существенно отличаются.

В первом разделе я привел выше, кажется, очень четко и ясно сказать, что, если игрок в одной из команд играет в тоннель карта, которая достигает клад (и что команда не заблокирован двери от достижения клад), то только то, что команда выигрывает. С другой стороны, вторая цитата (из раздела посвящен описанию этого этапа игры) вроде бы говорил, что все золото диггеров (т. е. обе команды) выигрыш, если по пути к сокровищам заблокирован конкретные двери.

Там же работал "пример распределения золота в конце раунда", но это не реально решить этот вопрос, поскольку в примере путь к сокровищам преграждает синей дверью. Можно наверное интерпретировать скобках примечание в конце пример как своего рода поддержку экс-цитировать (и противореча последний, который появился всего несколько строк раньше!), но это кажется немного растянуть в лучшем случае.

(Примечание специально рассматривается случай, что бы случилось, если бы зеленый член команды был найден клад — случай, который, возможно, не нужно называть отдельно, если предполагалось, что неважно, кто нашел клад в любом случае — и отмечает, что синяя команда все равно бы победили из-за синей дверью. Но можно также утверждать, что вексель был включен просто для избежания всякого сомнения, читатель, возможно, роли искателя делая никакой разницы в результатах.)


Чистки рядов, аналогичных ранее вопрос вот с 2011 года уже принято отвечать на thesunneversets , что цитирует тот же текст от разделения клад разделе, Как я сделал выше, и говорит о том, что:

"Я думаю, из этого пункта становится ясно, что непрерывный путь блокировался любую дверь была бы победа для всех золотоискателей. Я думаю, ваш начальный инстинкт был прав и вы не должны слишком беспокоиться о небрежно сформулированным ранее пункте".

Однако, я считаю, что аргумент, приведенный в этом ответе несколько неудовлетворительно, как кажется, чтобы полностью закрыть текст в разделе карт гномов на какие-либо иные основания, чем у автора личное мнение, что это "грязно-сформулирован" (оценка которой, как это бывает, я тоже не согласен с; для меня, я привел текст из этого раздела выше, кажется, достаточно ясно и конкретно).

Таким образом, рискну задать почти дублирую вопрос, я хотел бы повторно задать этот вопрос с акцентом на официальные источники. В частности, я хотел бы знать:

  • существуют ли какие-либо официально опубликованы поправки к правилам Диверсант 2, что бы наверняка устранить это кажущееся противоречие, или, если нет,

  • были ли заявления создателя игры и/или издателя уточняющий вопрос?


Чистки рядов, мы закончили игру с правящей, что обе команды выигрывают, если они смогут добраться до сокровищ, независимо от того, кто его нашел. Однако, оглядываясь назад, мы также согласились, что это был, вероятно, неправильный выбор, как это делает Эндшпиль очень сговорчив, и что для будущих игр, мы должны вместо этого дома-правила в этом случае в другую сторону. Но это решение в нашей таблице-это не то, что я спрашиваю про здесь; что я хочу знать, есть ли официальные правила были уточнены в одну сторону или другую.

+458
Shubham Mishra 6 апр. 2017 г., 10:57:17

Да, пока на планете еще есть.

Защитник защищает как нормальные (игра столкновение карты), но без кораблей. Из правил по запуску (стр. 8):

Обратите внимание, что в домашней системе, защита не может у любых кораблей на целевой планете, и в этом случае он или она защищает планету с нуля корабли.

Если зеленые были нарисовать зеленого судьбу карты, они могут нападать на свою пустую планету, чтобы восстановить колонию (или их могли бы нарисовать еще одну судьбу карты). Страница 7:

Когда рисунок его или ее собственный цвет, если у игрока есть дом планеты без кораблей вообще (врага или иное), то он или она может быть направлена на ворота гиперпространства на эту планету, чтобы автоматически вновь создать там колонию до четырех кораблей другие колонии. Делаю так считается успешной встречи.

+436
The Original Pinky 2 мая 2010 г., 11:38:10

Я вижу, что "Звездный путь" Катан имеет некоторые дополнительные роли карты, которые добавляют новый элемент в игре (и это только то, что делать). Я бы хотела попробовать, но мне не очень нравится тема "Звездного Пути", а это дорого.

Кто-нибудь сделал некоторые печатные версии этих карт, которые подходят под оригинальную тему Катан?

+256
Karnabyt 24 авг. 2015 г., 14:43:20

Я слышал разные мнения о размерах "лучших" для отрядов ПВ, в основном по 6 или 12 воинов в отряд. Плюсы и минусы, которые я слышал для каждого из них:

  • Блок 6

    • Меньше габариты - легче спрятать
    • Большое количество нарисованный огонь тратится на меньшие единицы
  • Блок 12

    • Выгоды от менее габаритных огней
    • Может выдержать больше выстрелов

Я не уверен, если это покрывает все преимущества/недостатки. Как делать разных размеров единиц ФВ играть?

редактировать:

Что изменилось в 7-е издание?

+208
Valerii Pavlov 24 дек. 2010 г., 21:53:55

На 6-ой очереди, Вавилон игрок строит свой второй этап интересно. Их последняя карта в руке требует ткань.

Сосед Вавилон построил маячить на их 6-ой очереди. Может Вавилон плеер, на свой 7-й поворот, ткань купить от соседа?

Это не дублировать вопрос. Мой вопрос конкретно спрашивает, является ли Вавилон игрок может воспользоваться 6-ю карту строить соседи Вавилон на 7-й карты и только 7-ю карты.

Все остальные ответы говорят о 7-й карты выигрывают от 6-й карты в Вавилоне-плеер, либо государственного использования и соседи ресурсов Вавилон может быть сброшен для 7-й карты.

(Также, может ли игрок Вавилон получите золото, полученное от соседей между 6-й и 7-й карты?)

+180
GlitchF5 26 авг. 2012 г., 13:47:01

Мы играли дни чудес игра Пиратская Бухта сегодня вечером; это большое удовольствие, но правила не совсем герметичный, и не раз я чувствовал, что была значительная неопределенность в том, как их следует толковать. Вот что я помню:

  • Один из наших пиратов был достаточно удачлив, чтобы нарисовать попугая, как его начальная карта. В первые пару витков, хотя наши корабли вступили в конфликт. Будучи ненавистником птиц, я открыл огонь по своим попугаем и расстреляли его счистить бизань-мачту вместо того чтобы сосредоточиться на тонущий шап. Потери попугай явно стоит унижать -2 Славы. Но если у вас было 0 славы, когда вы потеряли его, вы идете на -2 или пребывания в 0? Забил трек круглыми, так как это было достаточно легко представить отрицательный результат, но это было правильно?
+145
user171440 1 нояб. 2014 г., 18:49:07

Нет.

“Отбросить” означает, чтобы переместить карту из руки на кладбище:

701.8. Сбросить

701.8, чтобы сбросить карту, переместить его из рук своего хозяина на кладбище того игрока.

Далее, MTG карты очень точны с их языком. Единственный эффект, который говорит вам “сбросить” карты, будет считаться мусором.

+107
Julien Lopez 26 окт. 2016 г., 12:32:27

В многопользовательской игре магия сбор, если карта требует от оппонента сделать выбор — как факт или фикция, которая гласит соперника отделяет свай на две кучки — кто получает, чтобы выбрать, какой оппонент делает такой выбор, например, кто из соперников их отделяет? Потому что в турнире, где четыре человека играют друг против друга и два человека друзья, это только кажется несправедливым, что игрок может выбрать любой, чтобы сделать это.

+95
FieldMouse 1 окт. 2014 г., 1:16:21

Правила говорят, что если не хватает портфели в сумке, у вас просто забирают все оставшиеся портфели из сумки. Так что вы правы, что это может быть проблемой, но, по крайней мере, Фридеман фризе, похоже, считает это приемлемым.

Такой ситуации никогда не было ни в одной из моих игр, так что, возможно, это редкий исключительный случай.

+73
user45563 19 сент. 2016 г., 14:17:51

Показать вопросы с тегом